网站首页
产品目录
供求信息
联系我们
产品目录 
 
产品目录 > 油脂(彩妆、护肤、美发)
异壬酸基异十三烷基酯
异壬酸基异十三烷基酯
型号︰Salacos 913
品牌︰日清奥利友集团株式会社
原产地︰日本
单价︰-
最少订量︰-

 共有 19 相关信息  
上一个1415161718下一个
自动翻页︰   秒播放

产品描述
由奇数的中链支化醇与奇数的中链支化脂肪酸无色无味的液体单酯。黏度低,大约为11mPa·s/25℃,肤感清爽。
对硅油有优良的溶解性。在添加硅油的配方中起桥梁作用。
常用于液体粉底,防晒产品,和护肤产品中。
添加量︰防晒粉底,彩妆,护肤,卸妆油:1—5%
产品图片
异壬酸基异十三烷基酯

网站首页  |  产品目录  |  供求信息  |  联系我们  |  网站地图
  简体版     繁體版     English
Powered by DIYTrade.com