网站首页
产品目录
供求信息
联系我们
产品目录 
 
产品目录 > 油脂(彩妆、护肤、美发)

 多元醇  |  美白、祛斑  |  水晶眼/面贴膜  |  魅力保湿  |  油脂(彩妆、护肤、美发)  |  蛋白多肽(护肤、发用)  |  特殊功效物(祛皱、祛痘、抗敏)  |  功能性粉及分散膏体(彩妆防晒)  |  悬浮、增粘、增稠、成膜  |  乳化剂  |  洗涤类(表面活性剂、活性物)  |  色粉 
无图
三异硬脂酸聚甘油酯
由双甘油与甲基支化型异硬脂酸组成的三酯,全部原料为植物来源。淡黄色透明液状油,无味,低粘(粘度为448)。 拥有OH基,从而拥有高极性;为双甘油的支化脂肪酸三酯,与蜡的配伍性好,从而在口红产品中最大限度地抑制了冒汗现...
苹果酸二异硬脂醇酯
是蓖麻油的替代油酯。 由长链多支化醇与苹果酸组成的双酯。无色透明液体状油,无气味。 使用了多支化型醇并含有游离的OH基,具有高粘度,为α—羟基酸酯。具有高极性,对色粉颜料分散性好,常用于口红、润唇啫哩等产品。
无图
无图
羟基硬脂酸胆甾醇酯
类似于神经酰胺,具有优良抱水性,在细胞间起到骨架,支撑作用,达到长时间保湿,。 可用于抗衰产品,保湿产品及眼霜中。
三(辛酸/癸酸)甘油酯
全部使用植物来源的植物原料,为直链的三甘油酯,无色无味透明液体状油。
无图
无图
三2—乙基己酸甘油酯
由甘油与中链支化脂肪酸组成的异构三甘油酯,基本是无色无味的液体状油,无气味;使用了支化脂肪醇,凝固点低(—30℃以下)。 由于是中链支化脂肪酸酯,比天然的三甘油酯黏度更低,肤感更佳。 由于是异构三甘油酯所以有良好的...
异壬酸基异十三烷基酯
由奇数的中链支化醇与奇数的中链支化脂肪酸无色无味的液体单酯。黏度低,大约为11mPa·s/25℃,肤感清爽。 对硅油有优良的溶解性。在添加硅油的配方中起桥梁作用。 常用于液体粉底,防晒产品,和护肤产品中。
异壬酸基异十三烷基酯
微乳化制剂
微乳化制剂
        由聚甘油脂肪酸酯和Salacos P-8调配而成的微乳化制剂。作为润滑油剂含有一半的Salacos P-8(棕榈酸乙基己酯),一律不使用环氧乙烷等EO系列表面活性剂。可作为各种基础化妆品...
异壬酸异壬基酯
Salacos 99由奇数的中链支化醇与奇数的中链支化脂肪酸无色无味的液体单酯,粘度低——6mPa·s/25℃,肤感清爽,无油腻感。 对硅油具有极其高的溶解性(胶状硅油也可溶),在含硅油的配方中非常稳定,表现滋润无油腻感。 用于护肤产...
异壬酸异壬基酯
无图
四辛酸季戊四醇酯
Salacos 5408由季戊四醇与2-乙基己酸组成的四酯,无色透明液状油,无气味,含有四个酯结合,形成立体结构,属于受阻酯,热稳定性高,令肌肤更滋润更有质感的高级护肤油脂。 用于护肤。

网站首页  |  产品目录  |  供求信息  |  联系我们  |  网站地图
  简体版     繁體版     English
Powered by DIYTrade.com