網站首頁
產品目錄
供求信息
聯繫我們
產品目錄 
 
產品目錄 > 油脂(彩妝、護膚、美髮)
異壬酸基異十三烷基酯
異壬酸基異十三烷基酯
型號︰Salacos 913
品牌︰日清奧利友集團株式會社
原產地︰日本
單價︰-
最少訂量︰-

 共有 19 相關信息  
上一個1415161718下一個
自動翻頁︰   秒播放

產品描述
由奇數的中鏈支化醇與奇數的中鏈支化脂肪酸無色無味的液體單酯。黏度低,大約為11mPa·s/25℃,膚感清爽。
對硅油有優良的溶解性。在添加硅油的配方中起橋梁作用。
常用於液體粉底,防晒產品,和護膚產品中。
添加量︰防晒粉底,彩妝,護膚,卸妝油:1—5%
產品圖片
異壬酸基異十三烷基酯

網站首頁  |  產品目錄  |  供求信息  |  聯繫我們  |  網站地圖
  简体版     繁體版     English
Powered by DIYTrade.com