網站首頁
產品目錄
供求信息
聯繫我們
產品目錄 
 
產品目錄 > 油脂(彩妝、護膚、美髮)

 多元醇  |  美白、祛斑  |  水晶眼/面貼膜  |  魅力保濕  |  油脂(彩妝、護膚、美髮)  |  蛋白多肽(護膚、發用)  |  特殊功效物(祛皺、祛痘、抗敏)  |  功能性粉及分散膏體(彩妝防晒)  |  懸浮、增粘、增稠、成膜  |  乳化劑  |  洗滌類(表面活性劑、活性物)  |  色粉 
無圖
三異硬脂酸聚甘油酯
由雙甘油與甲基支化型異硬脂酸組成的三酯,全部原料為植物來源。淡黃色透明液狀油,無味,低粘(粘度為448)。 擁有OH基,從而擁有高極性;為雙甘油的支化脂肪酸三酯,與蠟的配伍性好,從而在口紅產品中最大限度地抑制了冒汗現...
蘋果酸二異硬脂醇酯
是蓖麻油的替代油酯。 由長鏈多支化醇與蘋果酸組成的雙酯。無色透明液體狀油,無氣味。 使用了多支化型醇並含有游離的OH基,具有高粘度,為α—羥基酸酯。具有高極性,對色粉顏料分散性好,常用於口紅、潤唇啫哩等產品。
無圖
無圖
羥基硬脂酸膽甾醇酯
類似于神經酰胺,具有優良抱水性,在細胞間起到骨架,支撐作用,達到長時間保濕,。 可用於抗衰產品,保濕產品及眼霜中。
三(辛酸/癸酸)甘油酯
全部使用植物來源的植物原料,為直鏈的三甘油酯,無色無味透明液體狀油。
無圖
無圖
三2—乙基己酸甘油酯
由甘油與中鏈支化脂肪酸組成的異構三甘油酯,基本是無色無味的液體狀油,無氣味;使用了支化脂肪醇,凝固點低(—30℃以下)。 由於是中鏈支化脂肪酸酯,比天然的三甘油酯黏度更低,膚感更佳。 由於是異構三甘油酯所以有良好的...
異壬酸基異十三烷基酯
由奇數的中鏈支化醇與奇數的中鏈支化脂肪酸無色無味的液體單酯。黏度低,大約為11mPa·s/25℃,膚感清爽。 對硅油有優良的溶解性。在添加硅油的配方中起橋梁作用。 常用於液體粉底,防晒產品,和護膚產品中。
異壬酸基異十三烷基酯
微乳化制劑
微乳化制劑
        由聚甘油脂肪酸酯和Salacos P-8調配而成的微乳化制劑。作為潤滑油劑含有一半的Salacos P-8(棕櫚酸乙基己酯),一律不使用環氧乙烷等EO系列表面活性劑。可作為各種基礎化妝品...
異壬酸異壬基酯
Salacos 99由奇數的中鏈支化醇與奇數的中鏈支化脂肪酸無色無味的液體單酯,粘度低——6mPa·s/25℃,膚感清爽,無油膩感。 對硅油具有極其高的溶解性(膠狀硅油也可溶),在含硅油的配方中非常穩定,表現滋潤無油膩感。 用於護膚產...
異壬酸異壬基酯
無圖
四辛酸季戊四醇酯
Salacos 5408由季戊四醇與2-乙基己酸組成的四酯,無色透明液狀油,無氣味,含有四個酯結合,形成立體結構,屬於受阻酯,熱穩定性高,令肌膚更滋潤更有質感的高級護膚油脂。 用於護膚。

網站首頁  |  產品目錄  |  供求信息  |  聯繫我們  |  網站地圖
  简体版     繁體版     English
Powered by DIYTrade.com